OLD-idmessage-200965

morfei
Участник

[quote name='Gorrr'] Но они нужны городу, точно так же, как нужны другие заведения культуры, которые не выживут на самофинансировании. [/quote]Вы уподобляетесь госпоже Фроловой..сравнивая несравнимые вещи. Я уже ей приводил аналоги..не сочтите за труд перечитать мои посты выше.[quote name='Gorrr'] А как эти налоги распределяются, не от нас с вами зависит. И я больше, чем уверен, что если разобраться, то ни вы, ни я, ни еще кто-нибудь не были бы довольны тем, куда идут гораздо большие средства, чем 300 тысяч в год, потому что лично мне или лично вам это не надо. [/quote]Вот здесь Вы показываете свою гражданскую позицию..когда Вам все равно как налоги распределяются,- “ведь от меня ничего не зависит”. А мне не все равно..[quote name='Gorrr'] Ведь от того, даст ли администрация денег КнАМу, мы с вами больше налогов платить не будем. [/quote]Налогов мы больше платить не будем,- будет урезана другая статья расходов..которая в Комсомольске актуальна. И Вам плевать на это,- “от нас же ничего не зависит”. Поэтому пусть заберут деньги у кого то, и отдадут госпоже Фроловой…ей ведь мало того. что ей предоставили помещение, ей надо, что б за него платили еще!!!! это как,- дайте мне место для хобби моего,- дали..а теперь платите за него..!!!..Если Вы прочли мое сообщение выше, то даже в культурно более продвинутой франции, на которую кивает госпожа Фролова и журналист Кирил, к театрам не такое хорошее отношение как у нашей администрации!!!.. И все равно КнАМу этого недостаточно!!!…Они хотят всего и побольше!!! [quote name='Gorrr'] Но если в городе станет одним театром меньше, тем более театром, который реально представляет наш с вами город на мировой сцене, я думаю, потеряем мы все. [/quote]Во первых..театр представляет не город, а себя на мировой сцене..это раз…, а во вторых, ничего никто не потерят..и вообще сколько можно об одном и том же. Не смешивайте деньги и искусство. Не смешивайте хобби госпожи Фроловой и бюджет города, интересы КнАМа и деньги комсомольчан. Это разные вещи…Если же Вы считаете наоборот, то создайте фонд поддержки театра или современного искусства в городе и перечисляйте на него свои личные средства..ищите спонсоров..кои да же во Франции спонсируют только крупные фестивали, и им мягко говоря нет никакого дела до всяких свободных театров, так как французы люди более продвинутые в искусстве, и прекрасно понимают, что это и также понимают за что нужно платить а за что нет…это к тому что раз уж госпожа Фролова упомянула Францию… 🙂