[nick ‘Kir@’:9688], ваша заинтересованность(в плане написания статьи в газете и получения гонорара) уже видна, ваша предвзятость налицо..вы пиарите сейчас не театр, а самого себя, -…на сколько я знаю нужно чтоб новость обсуждали неделю, чтоб она попала на полосы газеты и вы получили гонорар…правильно? 🙂 [quote name='Kir@'] Финансирование дополнительной статьи заставит администрацию шевелиться. Деньги на КнАМ пойдут новые. Его не будут финансировать за счет других статей бюджета. [/quote]Это откуда такая информация?..Откуда наш всезнающий корреспондент7..откуда появятся новые деньги?..[quote name='Kir@'] А Вы, Морфей, лучше душите культуру у себя в Москве, чем засорять форум лабудой [/quote]Кирил..вы уже в который раз оскорбляете собеседников…стыдно…стыдно.. .[quote name='Kir@'] А для лучшего авангардного театра России 300 тысяч в год найти – святое дело. [/quote]а теперь скажите…это почему же святое дело то А?? почему вы игнорируете мои предложения по созданию фонда???!! почему продолжаете выпрашивать деньги..а???
Copyright ©