OLD-idmessage-201029

Khton
Участник

[quote name='Флинт'] Теперь, когда господин Khon признался нам в своих симпатиях к гитлеровскому фашизму, мне понятна его позиция в отношении рынкана пл. Металлургов.Как же, представители высшей белой расы не могут питаться с какого-то рынка. К тому же, на нём встречаются бичи, маргиналы и “друзья из средней Азии”. [/quote]Ггггггггггггг Вы большой фантазер уважаемый Флинт +). Никогда ничего не слышал более оригинального о своей личности +))). Покорнейше благодарю за доставленные минуты смеха. А написал я “друзья из средней Азии”, потому что они мне действительно можно сказать друзья, со многими из них, торгующими на рынке “Металлургов” знаком лично +).[quote name='Флинт'] Никакой торговый центр из перечисленных выше не сравнится с рынком на пл. Металлургов по колличеству покупателей на одну торговую точку. А в торговые центры типа “Сингапур” люди зачастую, вообще, ходят, как в музей: просто “поглазеть”. [/quote]Вы проводили по этому поводу маркетинговые исследования? Или вы один из тех кто владеет информацией о истинных объемах продаж в нашем городе? +)[quote name='Флинт'] .И если бы он внимательно читал высказывания других форумчан, то узнал бы, что, как писал Kir@, в “Евросети” и “Телефоне.Ru” люди вынужденны были судиться за копеечную зарплату. От себя могу добавить ещё одно предприятие, где с зарплатой дела обстоят напряжённо: электротехнический завод. [/quote]Будем надеется, что и там в скором времени наведут порядок. Вообще на мой взгляд ситуация с нарушениями КЗоТа напоминает большую кучу мусора в комнате, при этом правительство предлагает начать ее убирать с одного угла, а вы предлагаете вообще ее не трогать, ибо в других углах тоже лежит мусор +).Ну а если серьезно: при чем здесь вообще перенос рынка “Металлургов”??? Рабочие места же должны сохранится… Или рынок переносится без работников???[quote name='Флинт'] Что касается закона, должен заметить, что наступать на права трудящихся можно сегодня и на вполне законных основаниях, к сожалению. [/quote]С каких пор работодатель стал трудящимся, то бишь работником??? (тема то о переносе рынка и о потере прибыли у предпринимателей). У Вас что-то не в порядке с терминологией… Если так дальше дело пойдет, то вы и олигархов запишите в трудящиеся массы… Кстати вы не желаете создать профсоюзное движение миллионеров России? +)[quote name='Флинт'] Хочется также сказать господину Khton, что оперировать в споре фразами типа: “…в Вашем контексте это звучит глупо.” в приличном обществе не принято. Хотя откуда ему это знать? [/quote]Это факт-знать неоткуда, ибо с глубокоуважаемым Флинтом не знаком, да и не слышал о нем ничего ни хорошего, ни плохого.