Да вообще, пешеходы ломятся в наглую на красный мне под клоёса и переходят дорогу где захотят. Вообще знаете что товарищи автолюбители!!! Не обращайте внимания на тупость пешеходов, пусть пройдёт, остановитесь и пропустите пешехода Вы. Вам же спасибо в след скажет он, если конечно скажет. Я просто еду и думаю о своём, вижу пешеход ломится: пропустил и поехал дальше. Не нужно бранить пешеходов во избежание же ДТП и отвественность не нести за кого-то, а самое главное не терять столь дорогостоящее время особенно для меня, которого совсем не хватает.А если бы пешеходов штрафовали за переход дороги в неположенном месте, то ГАИ бы озолотилось давно. Хватит с нас автолюбителей драть бабло за то, что я плачу за ВСЁ абсолютно и ещё езжу по разбитым в хлам дороги и даже за это плачу, за то, что я по ним ещё и езжу!))) Кино и немцы!Хотя среди автолюбителей тоже много беспредельщиков в городе. Накуренных да много ездит за рулём и не спорю, это приравнивается к алкоголикам и самое страшное когда за рулём такой человек сидит; дядьки на крузаках не все злые поверьте; стритрейсеры и гонщики – жизнь даётся один раз и её нужно использовать по максимуму, бери от жизни всё, я сам такой; ещё есть таксисты – ну что ж я сам был таким, извините работа такая, заказов много, машин мало и всем не угодишь. ДТП в городе много и беспорядок конкретный. К порядку и уменьшению ДТП увеличение штрафов не приведёт.Товарищи давайте будем жить дружно вообщем и ездить аккуратно! Не гоняем и любим пешеходов))).
Copyright ©