[quote name='morfei'] ваша предвзятость налицо..вы пиарите сейчас не театр, а самого себя [/quote]Перед кем я себя пиарю? Перед людьми, с которыми знаком по форуму? Глупости 🙂 [quote name='morfei'] .на сколько я знаю нужно чтоб новость обсуждали неделю, чтоб она попала на полосы газеты и вы получили гонорар…правильно? [/quote]Неправильно. На страницы газеты попадают те новости, которые редакция посчитает важными. Новость про КнАМ уже в газете. Потому что прецедентов сложившейся обстановке никогда не было. Обзор форума тоже посвещён проблеме КнАМа. И это нормально. Потому что сегодня наши баталии в этой теме побили по популярности даже обсуждение переименования площади перед ДК ЗЛК.А про заинтересованность, которую Вы ищете в моём кармане… Она не там. Она в голове.[quote name='morfei'] Это откуда такая информация?..Откуда наш всезнающий корреспондент7..откуда появятся новые деньги?.. [/quote]Из бюджетного кодекса [smile :P]. Читайте внимательно документы, Морфей. Я точно знаю, что урезать статьи бюджета по закону нельзя. Бюджет – это гарантированный минимум.[quote name='morfei'] Кирил..вы уже в который раз оскорбляете собеседников [/quote]Ну не виноват я, если Вы такой обидчивый 🙂 . Под выражением “душить культуру” я подразумевал бОльшую пользу от выражения Ваших мыслий в том городе, в котором Вы находитесь, судя по анкетным данным. Просто большое сомнение вызывает факт Вашей заинтересованности в проблеме КнАМа, который в тысячах километров от Вас 🙂 . Между тем, возможно, именно желание пропиариться, вынудило Вас появиться в этой теме. Мы же не можем этого исключать, правда?[quote name='morfei'] а теперь скажите…это почему же святое дело то А?? [/quote]Потому что помогать культуре – это обязанность администрации города.[quote name='morfei'] почему вы игнорируете мои предложения по созданию фонда???!! [/quote]Вы [b]мне[/b] предлагаете фонд создать? Я не нахожу нужным этого делать. Я считаю, что администрация города должна поддержать театр, который прославлял город 22 года подряд.[quote name='morfei'] почему продолжаете выпрашивать деньги..а??? [/quote]Да не выпрашиваю я. Я настаиваю на том, чтобы администрация выполняла свои функции. А Вам опять завидно? [smile ;)][quote name='a_smurn0FF'] Огласите список “чёрных дыр2, точнее что Вы под этим понимаете? [/quote]Чёрная дыра одна – инфляция. Я именно это имел в виду. При инфляции в 10%, бюджет, состоящий из 4-х миллиардов рублей, теряет в год 400 000 000 рублей, который просто уходят в дыру. Официально заложена инфляция на уровне 4-5%. А реальная инфляция – 10-12 в бюджете не учтена. Мы теряем 200 миллионов просто так. Я прошу выделить из них каких-то 300 тысяч, который к концу года всё равно обесценятся. Если администрация находит средства на то, чтобы покрыть и инфляцию, и 9,5-процентный дефицит… то что уж говорить о мизере?
Copyright ©