OLD-idmessage-201102

VaIerik
Участник

Да-да, именно такими словами со мной разговаривают в субсидии 😀 Вы случайно не там работаете – очень уж стиль похож? Отвечаю – успокойтесь – ездим не за счет горожан. Франция, Германия, Португалия (фестивали) оплачивали нам всю дорогу и даже платили небольшой гонорар. В Италию мы ездили вообще как звезды – нам даже выслали билеты в Комсомольск – Рокфеллер фонд оплатил всю нашу творческую поездку только потому, что посчитал нашу работу “вкладом в мировое театральное искусство” (выдержка из благодарственного письма из Нью-Йоркского офиса), и вот хочу вас обрадовать – в 2008 году поездка на международный фестиваль в Сингапуре была финансирована Министерством культуры края (они купили нам билеты до Сингапура и обратно). За что им огромное спасибо – в крае уже понимают, что КнАМ – это отличное вложение в имидж края. Отчиталась перед горожанами? или пригласить вас ко мне домой, чтобы вы заглянули и ужаснулись минимализмом моей жизни? Все “нормальные” мои гости не понимают как я могу спать на полу и не имею никакой мебели, даже телевизора и DVD-проигрывателя нет 😀 а в крошечном холодильнике свет 😀 Но заметьте – я никого не прошу платить мне заработную плату. Заметили? Просто расходы на свет-тепло-канализацию. Так что не надо лукавить и изображать из себя несчастного, замученного на рудниках рабочего 😀 А может быть, вас раздражает тот факт, что я занимаюсь любимым делом и счастлива, я очень люблю жизнь и улыбаюсь почти всегда, даже сейчас[smile :P]) а вы – вынуждены насиловать свою душу? Может быть, стоит заняться выжиганием или выпиливанием, то есть – делать только то, что любишь? Ну, тогда конечно, у вас ни семьи, ни детей, ни квартиры, ни машины, ни многое из того, что составляет счастье “простого” человека не будет. И спать придется на полу и вегетарианцем стать 😀 Я выбрала именно второе.