Я сам спекулянт! И друзья мои спекулянты! Я прекрасно знаю эту кухню. Я езжу в Хабаровск покупаю товар на китайском рынке, затем здесь продаю в 3-4 раза дороже на рынке на площади Гагарина! Таким образом я имею свой доход! Причем я особо не напрягаюсь. У меня продавец, я плачу ему 10% с оборота, порядка 6 тыщ рублей. Раз в две недели езжу в Хабар. И всё! Мне на хлеб с маслом хватает. Не фиг жалеть комерсантов с Металургов! Они тебе за свой доход ещё не такой спектакль покажут на митинге!!! Ну меньше они будут получать на “Океане”, или на центральном рынке! Всего делов. Нету тут никакой моральной стороны, типа ” Мы трудимся на благо пенсионеров!” ” У нас самые дешевые цены!” ” Самые свежие продукты, только у Нас!” ” За Бичей и Цыган мы не отвечаем, они есть в любом супермаркете!” ” У нас рыба рыба пахнет! А везде воняет!” Итд, Итп… Объясните мне, почему когда приказом Михалева запретили ларьки которые порочат облик города (обратите внимания, что рядом со своим домом вы уже не найдете сваренную из шести листов железа будку) никто не кричал: Ущемление Малого бизнеса! Это единственное место, где мы могли покупать пиво после двух часов ночи!!. Все ларьки заменили на современные чистые, по крайней мере у меня на Дземгах. Ну нету в этом рынке ничего хорошего, что можно защищать!!! Опровергните меня, если вы считаете, что я не прав!
Copyright ©