OLD-idmessage-201112

morfei
Участник

[quote name='Kir@'] Перед кем я себя пиарю? Перед людьми, с которыми знаком по форуму? Глупости [/quote]Вы себя пиарите как “журналиста”..имя так сказать делаете себе … .[quote name='Kir@'] Вы мне предлагаете фонд создать? Я не нахожу нужным этого делать. [/quote]Вот видите..все на плечи администрации…, а сами только и умеете что кричать на форуме…, грустно..что как до дела доходит,- вы в кусты..когда от вас реальная помощь нужна этому театру..вы киваете на других…это приспособленчество какое то… . Напоминаете стервятников..которые на чужой проблеме делают себе имя. [quote name='Kir@'] Да не выпрашиваю я. Я настаиваю на том, чтобы администрация выполняла свои функции. [/quote]администрация не обязана помогать самодеятельности какой то…вы делаете вид, что не понимаете..или в самом деле вы далеки от реальности. Ну может быть вам это в институте объяснят в конце концов. почему же во Франции не помогают, а у нас длжны..а?..Кирил..вы ведь сами на францию кивали..мэр пригласил..и все такое.. . Что же мэр Парижа своим то не очень помогает..а?..Есть такие преценденты во Франции?..Сцылу надеюсь вы прочли которую я давал. во всем мире живут и нормально…а в Комсомольске на Амуре несогласны с мировыми устоями и разводят дебаты. Кто..?..Было бы кому… .[quote name='Kir@'] А Вам опять завидно? [/quote]хм..после этих слов я начинаю сомневаться в вашей адекватности Кирил.. .[quote name='Kir@'] Чёрная дыра одна – инфляция. Я именно это имел в виду. При инфляции в 10%, бюджет, состоящий из 4-х миллиардов рублей, теряет в год 400 000 000 рублей, который просто уходят в дыру. Официально заложена инфляция на уровне 4-5%. А реальная инфляция – 10-12 в бюджете не учтена. Мы теряем 200 миллионов просто так. Я прошу выделить из них каких-то 300 тысяч, который к концу года всё равно обесценятся. Если администрация находит средства на то, чтобы покрыть и инфляцию, и 9,5-процентный дефицит… то что уж говорить о мизере? [/quote]Вы наверное великий математик..экономист..стратег..у вас высшее образование есть кирил..? В институтах экономику преподают…спросите у своего преподавателя.. .[quote name='tanfrolova'] Франция, Германия, Португалия (фестивали) оплачивали нам всю дорогу и даже платили небольшой гонорар. В Италию мы ездили вообще как звезды – нам даже выслали билеты в Комсомольск – Рокфеллер фонд оплатил всю нашу творческую поездку только потому, что посчитал нашу работу “вкладом в мировое театральное искусство” (выдержка из благодарственного письма из Нью-Йоркского офиса) [/quote]А, гастроли они вам не организовывают по Европе?..Раз вы настоль знамениты..?[quote name='tanfrolova'] За что им огромное спасибо – в крае уже понимают, что КнАМ – это отличное вложение в имидж края. [/quote]Имидж края..а что же Вы сразу к губернатору не обратились..а?.. И кстати Вы не ответили на мои вопросы..как то все уклоняетесь от них..как будто не замечаете.[quote name='tanfrolova'] Просто расходы на свет-тепло-канализацию. Так что не надо лукавить и изображать из себя несчастного, замученного на рудниках рабочего А может быть, вас раздражает тот факт, что я занимаюсь любимым делом и счастлива, я очень люблю жизнь и улыбаюсь почти всегда, даже сейчас ) [/quote]Я сейчас то же улыбаюсь 🙂 , но это отнюдь не говорит о том, что под моё любимое дело мне должны выделять помещение..(кстати..сколько оно квадратных метров?) и оплачивать мне свет канализацию тепло. За, что..? Вы мне так и не ответили на этот вопрос. Хобби у нас в стране не является поводом для того чтоб город брал на содержание.[quote name='tanfrolova'] Но заметьте – я никого не прошу платить мне заработную плату. Заметили? [/quote]Заметил..заметил.. может Вам спасибо за это еще сказать..а?..Почему Вы фонд не хотите организовать?..Почему так называемый “журналист” Кирил так противится этому??[quote name='tanfrolova'] Может быть, стоит заняться выжиганием или выпиливанием, то есть – делать только то, что любишь? Ну, тогда конечно, у вас ни семьи, ни детей, ни квартиры, ни машины, ни многое из того, что составляет счастье “простого” человека не будет. [/quote]А может нам всем заняться любимым делом?..Почему Вы делаете для себя исключение??..Почему люди должны отдавать свои налоги на Ваше любимое дело..?..А?..Они отдают на Ваше любимое дело свои деньги за билеты..Вам этого уже недостаточно смотрю..Вам нужны еще их налоги… .[quote name='tanfrolova'] Я выбрала именно второе. [/quote]В том то и дело..Вы сделали свой выбор…и живите с этим..не создавая проблем другим.. .Повторюсь..Вы знали на что шли.., так к чему тгда все эти стенания о нелегкой судьбе..?..Вы ведь счастливы..!..[quote name='look'] Без вопросов муниципалитет обязан взять на своё содержание оплату ЖКХ театра, и я как гражданин и налогоплательщик города готов платить деньги в казну города на содержание городской культуры и вашего театра. [/quote]А как гражданин Вы готовы отдавать свои деньги в фонд этого театра?..[quote name='Triskel'] Тем более это знаменательно перед лицом предстоящих выборов мэра и городского совета. [/quote]Таак…сначала были деньги..а теперь еще и политику вмешиваете… . [quote name='tanfrolova'] За 22 года существлвания театра КнАМ мы испробовали ВСЕ формы – мы ездили на гастроли по деревням вниз по Амуру, вплоть до Николаевска. Это было в 1990 году. Результат – мы заработали немного денег, но заболели и вывалились из строя на полгода. Мы ходили с тележкой и играли спектакли по детским садам города (период до 97 года), сейчас эту нишу занимает ТЮЗ и приезжие цирки, это их хлеб. Мы до 99 года делали нововгодние представления – молодые люди до сих пор помнят Несквика и Кермита. Мы крутили шарики каждые выходные в парке Гагарина, наконец – многие их нас стали вегетарианцами, чтобы экономить на еде и обходиться маленьким количеством денег в месяц. [/quote]То есть..Вы не смогли заработать себе деньгина существование..я Вас правильно понял??Или скорее всего просто отказались это делать..так как это нелегкий труд..правда?..[quote name='tanfrolova'] Теперь представьте такую картину – ну например, Святослав Рихтер вынужден был бы играть в ресторанах мурку, чтобы оплатить свет и тепло в своем музыкальном классе – как вы думаете – смог бы он после ночной работы качественно исполнить Рахманинова в Концертном зале или на международном конкупсе Чайковского? Мне очень интересна ваша точка зрения – ответьте – как по-вашему – смог бы? [/quote]На сколько я понял, Вы сейчас сама себя ставите в один ряд со Святославом Рихтером Татьяна?..Вы не зарываетесь случайно..Вы себя превозносите смотрю на небывалые высоты.. . [quote name='tanfrolova'] ну например, Святослав Рихтер вынужден был бы играть в ресторанах мурку, чтобы оплатить свет и тепло в своем музыкальном классе [/quote]В течение жизни Рихтер много гастролировал в разных странах мира, поэтому егму не было надобности “мурку” играть…он зарабатывал себе на жизнь гастролями..так как был в самом деле востребован…