Госпожа Фроловамне тут [nick ‘Ситх’:7319] (кстати он играет в КВН и деньги на своё хобби зарабатывает сам) подсказал очень хрошую идею,- Почему бы вам не организовать просмотр хороших и старых фильмов и мультфильмов для школьников?.. Это просто..у вас есть киноаппаратура, любой из архивов города вам выделит фильмотеку. Сделать абонемент на месяц..на посещение раз в неделю например для школьников начальных классов,- по 100-200 рублей в месяц(любой родитель заплатит эту сумму) и после уроков превой смены или перед уроками второй смены водить классами детишек на просмотр,- родители будут довольны,- дети не болтаются на улицах, дети будут то же довольны. Да и вам будет падать сумма в месяц неплохая.[b] Посчитайте сами,- 40 мест, два-три сеанса в день, то есть грубо говоря 20 рабочих дней.Класс 40 человек..с класса 4000-8000 тысяч рублей в месяц. Классов будет штук 20-30 точно(любая школа будет этому рада). Школ у вас в округе хватает..51-я, 9-я, еще пара школ во дворах по пр Первостроителей. И ско денег это в месяц получается?….эт получается в месяц, примерно 80-240 тысяч рублей!!!!(расчеты грубые) [/b] Так какого вы не хотите так поступить..скажите мне??? Работайте Татьяна..работайте..а не сетуйте на тяжелую судьбу…!А вы товарищ “журналист” не считайте бюджет города (в чем нисколь не разбираетесь и не понимаете), а помогите советом театру этому…Так как идея Вам..а?..госпожа Фролова.. . [b] Родители и будущие родители..Кто-нибудь из вас против этой идеи….?..[/b]
Copyright ©