“С каких пор работодатель стал трудящимся, то бишь работником??? (тема то о переносе рынка и о потере прибыли у предпринимателей). У Вас что-то не в порядке с терминологией… Если так дальше дело пойдет, то вы и олигархов запишите в трудящиеся массы… Кстати вы не желаете создать профсоюзное движение миллионеров России? +)”Довожу до вашего сведения, что работодатель работает не 8 часов как его работники , а 15 часов. Не хотите ли, “уважаемый” прокатится за товаром? Ночь автобусом, затем весь день на ногах по лавкам, поносить тяжести, безостановочно думая что купить, почем купить и т.д., пообщаться с таможней, ночь опять на автобусе, а с утра на рынок-рабочий день. Приглашаю.А тот спекулянт, который 2 раза ездит в Хабаровск, накручивает 3 цены(покажите мне этот товар, я тоже хочу такую прибыль) и плати работникам 6 тыс – откровенно врет. Он понятия не имеет о работе предпринимателей. У меня лучший друг-ИП и я точно знаю как он вкалывает. И как ему “постоянно ПОМОГАЮТ” налоговые проверки, СЭС, ОЗПП, теперь еще и власти.
Copyright ©