OLD-idmessage-201163

Kir@
Участник

[quote name='morfei'] Вы себя пиарите как “журналиста”..имя так сказать делаете себе … . [/quote]Да сделал я себе уже имя! Забейте мои имя и фамилию в Яндекс и посмотрите. Хотел бы пиариться – делал бы это в других масштабах. Радио “Свобода” и федеральные издания – намного лучший способ пропиариться, чем городской сервер. А Вам просто опять завидно.[quote name='morfei'] а сами только и умеете что кричать на форуме…, грустно..что как до дела доходит,- вы в кусты..когда от вас реальная помощь нужна этому театру..вы киваете на других… [/quote]К сожалению (к Вашему – не моему), помогать театру можно не только материально. Есть спонсоры “денежные”, а есть – информационные. Озвучить проблему в условиях Комсомольска-на-Амуре – это уже подвиг. Газета “Наш город” озвучивает проблемы еженедельно. Сервер komcity.ru – практически ежедневно. И если театру нужна помощь и я об этом знаю, то я сделаю это. И так должен поступать любой журналист.[quote name='morfei'] Напоминаете стервятников..которые на чужой проблеме делают себе имя. [/quote]Не получилось поддеть. Потому что komcity и “Наш город” – не стервятники, а СМИ. А роль СМИ – информировать тех, кто уделяет им своё внимание.[quote name='morfei'] администрация не обязана помогать самодеятельности какой то [/quote]КнАМ – не какая-то самодеятельность, а театр с мировым именем. А Вы делаете вид, что не понимаете этого. Или в самом деле далеки от реальности 🙂 [quote name='morfei'] Что же мэр Парижа своим то не очень помогает..а? [/quote]За их мэра на этот вопрос ответить не могу. А что, в Париже 3 театра и никому там не помогают? Неправда. Почитайте сами свою ссылку ещё раз.[quote name='morfei'] Вы наверное великий математик..экономист..стратег..у вас высшее образование есть кирил..? [/quote]А образование – это критерий? Никогда не думал об этом. Я студент 5 курса юридического факультета гуманитарно-педагогического университета. Считайте, что образование есть 🙂 . И уж явно в моих выводах нет ничего такого еретического. В отличие от тех выводов, которые делаете Вы.[quote name='morfei'] А, гастроли они вам не организовывают по Европе?..Раз вы настоль знамениты..?[/quote]Были, были у Татьяны и её театра гастроли по Европе. И на её спектаклях европейца аплодировали стоя. Хороша самодеятельность? 🙂 [quote name='morfei'] Имидж края..а что же Вы сразу к губернатору не обратились..а? [/quote]А через голову прыгать не принято. Можете быть уверены, если администрация города откажет в помощи, то и к Губернатору обратимся. Он, между прочим, премии платит исправно – уже третий год подряд какому-то самодеятельному театру. Ни одно муниципальное учреждение культуры этим похвастаться не может. Может, Вы самодеятельность не там ищете?[quote name='morfei'] кстати..сколько оно квадратных метров? [/quote]Две квартиры – максимум 🙂 Не такое уж и большое 🙂 [quote name='morfei'] Хобби у нас в стране не является поводом для того чтоб город брал на содержание. [/quote]Если хобби, то да. А если не хобби? Ведь кроме Вас никто не считает, что КнАМ – это хобби. КнАМ – это визитная карточка. России, Хабаровского края и Комсомольска-на-Амуре.[quote name='morfei'] Почему так называемый “журналист” Кирил так противится этому?? [/quote]А потому что читать надо уметь, милый Морфей. Моя позиция ясна как стёклышко. А Вы просто сыплете демагогическими приёмами… Если Вам что-то конкретное не ясно – спрашивайте меня. В личной беседе.[quote name='morfei'] А может нам всем заняться любимым делом?..Почему Вы делаете для себя исключение??..Почему люди должны отдавать свои налоги на Ваше любимое дело..?..А?.. [/quote]Вот он! Вот он корень зависти! Морфей, тут и высшего образования иметь не нужно! И даже не нужно знать Фрейда. Признайтесь, это глубоко личное. В детстве Вам не давали заниматься любимым делом, потом заставили пойти не в ту школу, не в то училище, не в тот техникум… Я прав? А КнАМу фантастически везёт! Они 22 года занимаются любимым делом, достигли в нём мирового успеха, их признают во всём мире… Несправедливость какая! Очень хочу ошибаться в этих своих выводах. Но Ваша личная заинтересованность, похоже, выплыла наружу 🙂 .[quote name='morfei'] Вам этого уже недостаточно смотрю..Вам нужны еще их налоги… . [/quote]Бюджет состоит на очень малую часть от налогов. БОльшая часть – неналоговые доходы. Администрация сдаёт в аренду помещения, продаёт своё имущество, сдаёт участки под строительство, получает субвенции и дотации… О каких налогах Вы говорите? Можете конкретизировать? Вы вводите людей в заблуждение. Ознакомьтесь с бюджетным кодексом сначала, а потом разговаривайте о бюджете. Договорились? Это пойдёт на пользу Вашему же имиджу.[quote name='morfei'] Повторюсь..Вы знали на что шли.., так к чему тгда все эти стенания о нелегкой судьбе..?..Вы ведь счастливы..! [/quote]На дворе ноябрь 1985-го года. Татьяна Фролова, гражданка СССР – государства, в котором через 15 лет будет коммунизм, создаёт свой театр. Откуда же ей было знать тогда о том, что театр должен жить за счёт самоокупаемости? Откуда ей было знать о том, что она не сможет наскрести 30 рублей в месяц в качестве платы за коммунальные платежи? Ну не смешите народ.[quote name='morfei'] Вы не зарываетесь случайно..Вы себя превозносите смотрю на небывалые высоты.. . [/quote]А по Вашему мнению Татьяна Фролова незаслуженно получает мировое признание? Вы считаете, что сравнение с выжиганием или кружком сатанистов более корректно для КнАМа? По-моему, это Вы зарываетесь.[quote name='morfei'] В течение жизни Рихтер много гастролировал в разных странах мира, поэтому егму не было надобности “мурку” играть [/quote]За свой счёт гастролировал. С целой труппой. И жил в Комсомольске-на-Амуре. И играл авангард. Глупости тут пишете.[quote name='morfei'] Почему бы вам не организовать просмотр хороших и старых фильмов и мультфильмов для школьников? [/quote]Каждую среду вКнАМе показывают кино. Бесплатно. А делать из театра кинотеатр – это идиотизм чистой воды. Коллектив лучшего авангардного театра России будет показывать детям мультики, после сеанса отклеивать жвачки от стульев, собирать попкорн и показывать “Мою маму” или “Кафку для чайников”. Познакомьтесь с творчеством КнАМа. Настоятельно советую.[quote name='a_smurn0FF'] Господа театралы заняли ту позицию, которую любят занимать работяги с невысоким уровнем образования, типа ‘пусть буржуи у меня побегают’. [/quote]Некорректное сравнение. Господа театралы 22 года делали имя городу, краю и России. А теперь просят 300 тысяч в год, так как за отопление нечем платить. Вот такая она – работа актёрская… Работают, работают, а потом их труд им же в морду под маркой самодеятельности?