Господин Артист не вам судить о хрестьянстве . Гробовой машейни ,за то время что я отсутствовал я покапался и обнаружил странную систему человек последователь грабовова берет кредит в банке потом у него обнаруживают “рак” и страховка возмещает все банку а потом человек “выздоравливает” согласно учению гробовова )).Нет не одного медицинского или просто хотябы юридического документа подтверждающего смерть хотябы одного из воскреснувших . Доказана что о кала пятидесяти случаев воскрешения были машейническими а имено заключения о смерти и свидетельство о смерти человека выписывались стоматологами ,пластическими хирургами нотариусами находящимися под следствием ,вобщем я думаю всем все ясно и пажалуста прекратите пропаганду хорошо .мы же не пропагандирует Хабалу мы живем как жили и не кого не заставляем верить в наши идеалы и учение ,вам вобще должно быть стыдно поддерживать шерлотана нажившегося на людском горе .помоему страшнее гробовова только его последователи слепые фанатики люди очнитесь вас обманываю обкрадывают а вы и рады .Храни нас алах, исус, кришна, будда ,бог но только не грабовой .Тюрьма самое место для гробовова и тудуему и дорога гореть ему в аду .
Copyright ©