[quote name='Gorrr'] А теперь ответьте, пожалуйста: Вы театральный критик? У вас режиссерское образование? Вам что-нибудь говорят имена тех, кто присуждал эту премию, “руководствуясь только своими пристрастиями”? Почему ваше личное отношение к творчеству театра вы выдаете за объективную реальность? [/quote]Вопрос конечно интересный.. 🙂 , отвечаю,-1.У меня нет режиссерского образования, я не театральный критик, имена тех кто присуждал премию, мне говорят о многом.2.Моё личное отношение я не выдаю за действительность, я просто констатирую факт.Госпожа фролова ставит сама себя(заметьте,- ни кто-то из великих, а она сама себя с ними сравнивает) с великими людьми, коей сама не является. А теперь Вы мне ответьте на вопрос,- почему же вы все не хотите заработать деньги..?..А?… Здесь есть варианты заработка..почему же вы все отвергаете. либо делаете вид что не замечаете..почему вы не реагируете на то, что сыпятся оскорбления..??..почему такой однобокий подход..?..А??..Мы со своей стороны и критикуем и даем пути решения вопроса..а вы только тычите в свою культуру..а деньги для вас,- грязь..да?..Деньги зарабатывать госпоже Фроловой,- ниже достоинства..да?..Почему Олег Табаков (если Вам что то говорит это имя) со своим театром это делает, а госпожа Фролова. которая считает свои теат театром мирового уровня, это отвергает…это звездная болезнь..или что?…Она лучше Табакова ?..Ее театр лучше театра Товстоногова..?..Так получается??..Теперь Вы мне пожалуйста ответьте.
Copyright ©