[quote name='morfei'] А теперь Вы мне ответьте на вопрос,- почему же вы все не хотите заработать деньги..?..А?… Здесь есть варианты заработка..почему же вы все отвергаете. либо делаете вид что не замечаете..почему вы не реагируете на то, что сыпятся оскорбления..??..почему такой однобокий подход..?..А??.. [/quote]Вопрос не ко мне, я к театру КнАМ не имею отношения. Я всего лишь зритель, причем бываю в КнАМе в последнее время не чаще раза в год. Более того, не от всего в их творчестве я в восторге, по крайней мере, могу назвать два спектакля, оставившие лично у меня двойственное впечатление.[quote name='morfei'] Почему Олег Табаков (если Вам что то говорит это имя) со своим театром это делает, а госпожа Фролова. которая считает свои теат театром мирового уровня, это отвергает…это звездная болезнь..или что?…Она лучше Табакова ?..Ее театр лучше театра Товстоногова..?..Так получается??.. [/quote]В своем предыдущем посте я достаточно подробно ответил на этот вопрос, не поленитесь, вернитесь на страницу назад, прочитайте.
Copyright ©