Морфей, у вас дар говорить глупости.Читайте ещё раз и очень внимательно те цитаты, которые даёте.Прочитали? Теперь, видимо, сами понимаете, что в первом посте я говорил о том, что желающих ежемесячно сдавать по 100 рублей так, чтобы этих денег хватало КнАМу не найдётся.Во втором посте речь шла о зрителях, которые посещают КнАМ. Они и так платят за спектакли. Не уверен, что среди них найдутся люди, которые готовы ежемесячно платить за существования театра. В конце концов, зрители – это не всегда фанаты.В третьем посте я подтверждаю мысль высказанную в первом. Второй пост приведён некорректно. Он к теме фонда отношения не имеет.Ну и, в конце концов, фондом я не займусь именно по той причине, которая была озвучена мною в самом начале – не будет столько желающих регулярно платить взносы. Уверен в этом. К тому же, Вы вынуждаете меня повторяться, финансирование КнАМа – это задача администрации. Задача комсомольчан – финансировать администрацию.Может быть Вы мне ещё предложите создать фонд поддержки детских садов, школ и учреждений здравоохранения? А администрация очередные фонтаны пускай строит… Замечательно!
Copyright ©