Да и черт с ними..пускай голодают…если у них выйдет что нибудь, значит администрация будет умнее и на будущее выберет другую тактику . А если не получится,- то и ладно..доставят их в больницу..от истощения…я думаю они голодать больше не захотят. Так..работают на публику..не более того.. . Я бы сходил на этих голодающих посмотреть. Да и вообще пора наверное пресекать подобные действия на корню. просто без внимания их оставить и все. Хотя..для прессы же это сенсация..)) А кто там конкретно голодает то? Продавцы с рынка или предприниматели?—————2. Отдать землю, на которой находится рынок “Металлург” в долгосрочную аренду предпринимателям, уже зарегистрировавшим своё ОАО;Ну тут они конечно загнули.., а может им еще эту землю отдать в аренду лет на 50-60???5. Прекратить постоянные, ничем необоснованные проверки торговых мест и запугивание продавцов. Хм..нет..ну может налоговая и прекратит проверку..а пожарники и санэпидемстанция,- врядли.. . При той то антисанитарии которая творится на рынке.
Copyright ©