Я прекрасно понимаю, что на прошедших выборах глава города получил добрых три четверти голосов избирателей, но, все же, смею высказать предположение, что Владимир Петрович засиделся в своем кабинете.Сегодня Комсомольск-на-Амуре может гордиться своим промышленным потенциалом, но, все же, и проблем у города более чем достаточно. Но зачем же создавать новые? Я имею в виду непопулярное распоряжение о запрете отправления междугородних автобусов с пл. Ленина, Гагарина, Орленка, Юности, Металлургов. Я имею в виду вышедшую из-под контроля администрации проблему с голодовкой предпринимателей и перепятией с рынком. Я имею в виду нежелание главы города хоть как-то отреагировать на проблему театра КнАМ. Я имею в виду вышедших из-под контроля Михалева коммунальщиков. Я имею в виду упавший на жильцов дом по Аллее Труда. Я имею в виду кучу нерешенных проблем и вопросов.Согласен, что в сложные для нашего города временя Михалев помог Комсомольску. Но теперь, когда у главы из рук все сыпется, может быть пора уйти на пенсию?
Copyright ©