OLD-idmessage-201332

VaIerik
Участник

Кстати хотел бы внести оговорочку….Быть может когда-нибудь официальная Опера будет напичкана хотя бы половинами фич от нынешней модификации.Тогда я нарно снесу модифицированную версию. Но не потому, что я не любитель продуктов от энтузиастов. А потому что модификация сжирает оперативы практически в 2 раза больше чем официальная. А утечка оперативы от виртуальной машины Java в смартфонах не есть хорошо.Единственное, что пока хочу заметить это пока Opera Mini в новом облике и с новыми фичами (официальная) находится в статусе бета я бы не советовал ею пользоваться. Глюкавая и недоработанная. Разве только если вы не тестер и не извращенец ))Таки посмотрим, что дальше будет.И ещё непонятен момент будет ли DG-SC разрабатывать мод под 4ю версию. Ведь у неё обработка страниц в разы быстрее. Хотя тут тоже такой момент плавающий. Если офОперу мини наворотят то вообще зачем модифицировать тогда ею.Дамс.. Надежда умирает последней. Под 4ку не появляется модов думаю потому, что команда не хочет делать бесполезную работу. В принципе правильная политика. Ведь модификация не 4минутное дело..