[quote name='N1k0'] Нацболы в центре России воспринимаются в первую очередь как ярые “антифошызды”, одно из звеньев афы, а в основе своей… Кхм… Интернет-болтуны, если можно так выразиться. Кроме того, что малюют везде свою символику, клеят стикеры – нигде не принимают участия. Лично мне не известно ни об одной афа-акции, где бы принимали участие НБП-шники. В нете информации не найдено. Так что среди шарпов и рашей они остаются “бездельниками”. [/quote]Этим постом вы меня убили. [smile =)))]Господи, в очередной раз убеждаюсь, что НБП была уникальной организацией – ее сторонникам приходилось одновременно отбиваться от обвинений и в фашизме и в анифашизме! Как же много у нас в стране ограниченных людей…Вот это мне понравилось больше всего:[quote name='N1k0'] Лично мне не известно ни об одной афа-акции, где бы принимали участие НБП-шники. В нете информации не найдено. Так что среди шарпов и рашей они остаются “бездельниками”. [/quote]Может быть вы тогда поведаете мне хотябы об одной одной грандиозной афа-акции, в которой принимали участие эти пресловутые “шарпы” и “раши”? Ну которая, по известности, могла бы побить хотя бы акцию НБП с захватом Собора Св. Петра в Риге с требованием прекратить репрессии против русских ветеранов ВОВ?
Copyright ©