[quote name='Microcos'] с 2305 млн рублей до 1772 млн. Без комментариев. [/quote]мда, тут сложно что-то добавить, если эти цифры реальные.Например [link url='http://www.kmscity.ru/content/view/2546/88/'] тут [/link]показан рост собственных доходов с 1,4 до 2,5 млрд (с 2005 к 2007)..Проблемы города, о которых говорит Кирилл, связаны ведь с теми вопросами, которые решаются некоторой иерархией чинов. И к кадровой политике Вл.П. тоже есть претензии. Если бы он рлил магазином каким-нибдь, то и ладно бы, но тут вопрос как раз в качестве тех решений, которые готовят клерки рангом пониже.Например, одноклассница момей мамы возглавляла отдел в одном из управлений. И когда ей надоело однажды, что без согласование с ней, назначаются к ней в подчинение люди, мыгко говоря не очень компетентные. То она напрямую к Вл.П. и пошла. На что он ей сказал “глупыми людьми проще управлять” (цитата дословная).Ну я не знаю, если “управлять ради управления”, то такое решение может и обосновано, но с точки зрения меня, как “народа” – это неправльно.В довесок к кадровой теме – наличие в замах лица, которое хронически видят “под шафэ” – это нормально?
Copyright ©