OLD-idmessage-201474

Microcos
Участник

2 Hell – а о острове Русском вы слышали? Недалеко от Владивостока, где солдаты от истощения умирали? В советское время. Просто тогда такие вещи не афишировали и за них наказывали в отличие от сегодня. позиция девушек понятна – сытый голодного не разумеет. Девушки, а давайте вы на 2 года (ну сейчас уже на год) уедете куда-нибудь подальше от дома и поселитесь там в военной части, где вас будут “жизни учить” бить, причём не за что-то, а просто так для закаления характера, будете работать где-нибудь у генерала на даче – цемент носить, землю рыть. Обсуживать будете своих старших товарок – колыбельные петь сказки всю ночь рассказывать, сигареты “доставать”, деньги. И всё это чисто добровольно. Так в порядке воспитания. Если уважаемая Леночка или Hell отбудет за меня военную службу – я буду им очень благодарен.P.S А стрелять, разбирать калаш и гранаты, минировать/разминировать долго бегать и далеко прыгать я и так умею, а также много того, что простой срочник не умеет (обращаться с газоанализаторами и картами различных типов). За это спасибо учителю ОБЖ, и марширую я лучше, чем “вояки” на военной кафеде в нашем ВУЗе. Поверте мне для этого в армию ходить вовсе не обязательно 😀 .