OLD-idmessage-20151

VaIerik
Участник

Скажу за себя. Только за себя.К примеру я программист. У меня нет корки в/о. И мне она не нужна. Повышение? Что для меня может быть повышением? То что мне в подчинение дадут пару людей – мне самому это не нужно.Во-первых: лишняя головная боль, ибо, порой проще сделать все самому. Во-вторых: для себя я готов признать, что начальником я себя вообще не вижу, т.к. во мне даже минимального качества для начальника нет – уметь приказывать и командовать людьми. Мне просто это не нравиться. Я не люблю когда мне приказывают или навязывают свою точку зрения на реализацию того или иного задания (если конечно навязываемы метод гораздо выгоднее чем мой – я соглашусь) – я просто хочу делать свою работу. Возможно желание командовать приходит с годами, мне как никак всего 23 года.Посему, не вижу для себя необходимости в в/о. Знания, которые позволяют мне получать желаемую зрЯплату, есть. А учиться, как говориться, никогда не поздно. Если вдруг появиться желание повысить свои уровень, поднять планку и если для этого нужно будет в/о, т.е. не сама корка, а именно знания которые я смогу там получить – буду учиться, а не покупать.P.S. кстати, уже назревает желание пойти учиться на экономический факультет.