OLD-idmessage-201541

VaIerik
Участник

“…но кто покинет рай помойной ямы ради слов, ради горстки безрассудства кто продаст отчизну – кто сдохнет первым…?”; “…но иуда будет в раю, иуда будет в раю, иуда будет со мной…”Он в раю!по моему это бесспроно! Память о нем останется в моей тлетворной поганой душе навечно,пока смерть не придет за мной, ибо этот человек и его мировоззренческие выводы отпечатались на моих взглядах столь отчетливо! это был патриот руси, это был один из первых людей в стране для меня. пусть его оценка жизни и изменилась в корне в последние 20 лет, но это был человек, который плевал на все плохое в стране и бился за русскую душу и советами и и с демами в их самых негативных рожах! вся “тошнота” лицемерных иуд… ему было надо родиться Сидхартой!безсмысленно правильно-всклоченный труд.вся жизнь протекла в постановке на карту!останется память в народных сердцахв той песне, что в даль в голове пролетаетпро новых бойцов и о старых отцахчто в нас к торжеству комунизма взывает…ты стал нам пророком на поле огромном,где ставили эксперименты вялоно доктор в халате в безумии полномуслышал я новость Егора не стало..