OLD-idmessage-201578

VaIerik
Участник

[quote name='steel_cat'] Вот все наверняка гадали по картам, по руке, по ладони хиромантили, затем на святках. Так вот насколько бывают правдивы эти гадания, сбываются ли часто? [/quote]Разные люди гадали. Одна — мама бывшей подруги, цыганских кровей, — нагадала, что выйду замуж в 22 года (мне тогда лет 20-21 было), посмотрели, на какую букву первый муж, сколько этих букв, столько возможных мужей (я бы даже сказала — мужчин в жизни, таких, которые будут с тобой не один день). В общем, заинтриговала. Сначала подумала, что надо посмотреть, что будет, потом подзабылось. В прошлом году сходила к ещё одному человеку, который сказал, что я уже два раза пропустила возможность выйти замуж 🙂 (даже немного обидно стало за свою человеческую близорукость, не разглядела 🙂 ), и указал примерный мой возраст в те моменты:18-19 лет и 20-21 год. Что он сказал про будущее, говорить не стану 😉 , посмотрю, сбудется ли, и потом вам расскажу. Но рассказал про некоторых людей верные вещи, обратил внимание на то, чем мне стоит заниматься (в действительности, у меня тяга к тому, что он перечислил, и я этими вещами занимаюсь периодически), где искать прибыль и прочее.Сама нет-нет да и раскину карты 🙂 или руны, в последнее время просто так, чтобы разнообразить вечер дома. Раньше с подружками друг другу чуть ли не каждый день расклады делали 😀