OLD-idmessage-201601

a_smurn0FF
Участник

[quote name='Светлая'] так вот и нефиг судить о том, чего не знаешь. [/quote]Ну прям если не занимался самолично, так сразу и рот закрывать?Интересно, а для критики правительсва нодо то же получить министурскую зарпалту и министерскую машину и не раньше? Лукавите, уважаемая.Для того что бы знать, что произойдёт наперёд (паттерн), основываясь на неких наблюдениях (пассивный эксперимент), надо для начала понимать какова природа между одним явление и другим.Что бы не было как в анекдоте “сижу, телевизор смотрю, в ухе отвёрткой ковыряю… и вдруг звук пропал”. Так вот, современной науке не известны связи или законы, согласно которым на алгоритм принятия решения влияет дата рождения, точнее каковы проекции некоторого набора ледяных глыб за много световых лет от Земли.О гравитации наука знает, но гравитационная составляющая на землю ограничивается Луной и Солнцем. Первое ближе всех, второе тяжелее всех в нашей системе.Никакая ведмедица не повлияет на мой завтрашний день, даже если я сильно захочу.[quote name='Светлая'] хочешь наглядно докажу, что астрология работает? [/quote]Хочу, дай прогноз на 365 дней вперёд, и если процент угадываний будет отличаться от 50/50, я рассмотрю Вашу точку зрения.А пока что я доверюсь людям, проделавшим немалую работу:[quote]Были изучены более 50 000 гороскопов, многие из которых были составлены для астроблизнецов, чтобы найти доказательства «параллельности» их жизней. Не обнаружено никаких подтверждений этому, но выявил факты, свидетельствующие против астрологии/[/quote][quote]Ни один из астрологов, с которыми мы работали, не прошел классического теста, известного как ?тест противопоставленных судеб?. В нем используются даты рождения сорока человек, двадцать из которых – известные преступники, а остальные – люди, которые прожили долгую мирную жизнь. Астрологам предлагалось разделить две эти группы с помощью гороскопов, составленных по датам рождения. Астрологи неизменно выбирали преступников и законопослушных граждан примерно в той же пропорции, что и машина, смешивавшая их случайным образом[/quote][quote]Физик Джон Мак-Джерви изучил биографии и даты рождения около 6000 политиков и 17000 ученых. Астрологи считают, что политики и ученые чаще рождаются под определенными знаками. Проверка показала, что этого нет. Время рождения людей из обеих групп распределено совершенно случайно. [/quote]В общем, цитировать можно много..Определитесь с природой взаимодействия человека и планет, а там уже можно и обсудить детально.