[quote name='morfei'] Я уже отслужил))) [/quote]А как-же насчёт того что настоящий мачо должен служить в армии — Это же Ваши слова — Сейчас идёт интенсивный набор в армию по контракту, в чём проблема — 🙂 [quote name='morfei'] Здесь Вы правы..человека нездорового в армию нельзя..там все таки оружие, а человек который получает удовольствие от избиения себе подобных в армии не нужен. [/quote]Да ну — 🙂 Настоящее предназначение солдата это убийство себе подобных доведённое до автоматизма. Совершенное, быстрое, не обременённое вопросами этики и морали. Это Ницше. И не только потому что солдат действует по уставу, а ещё и потому что у него не будет времени на оценку своих действий в боевых условиях. Оценку за него делает коммандир или лидер. Задача солдата выжить добившись выполнения приказа. Это реальность а не то что показывают в рекламных роликах про армию. Минимальная цель финансирования армии в государстве – это доведение в армии искусства убийства себе подобных различными средствами до такой степени совершенства, при которой враги государства не станут применять силовое давление к государству обладающему такой армией. Всё чему нужно научить такого человека (который занимался спортом) это подчинятся уставу. Я думаю что именно поэтому ребята из воевавших подразделений часто заполняют ОПГ. Вопрос морали для них вторичен. Есть цель, приказ и средство достижения цели. Если у Вас есть с кем поговорить из тех кто воевал а не просто “побывал в армии” спросите у них, и спросите у них кстати сколько сил им стоит “держать себя” потом, на гражданке. [quote name='morfei'] Да нет..почитайте основополагающие законы государства…, мужчина. если он здоров, то обязан проити службу в армии либо альтернативную службу.[/quote]А может Вам стоит ещё раз их почитать — Основополагающим законом является Конституция РФ. Это основной закон нашего государства. Спорить с этим бесполезно. Любой законодательный акт несоответствующий основному закону государства считается утратившим силу с момента его принятия. Конституцией гарантируется сохранение прав и свобод любого гражданина а также равенство их на всей территории РФ. Конституцией запрещена дискриминация по половому признаку. Не увидеть это может только слепой или не читавший основной закон государства. И кроме того, понятно почему я говорю про депутатских детишек, когда говорю про равенство граждан и действие её на всей территории РФ ?[quote name='morfei'] А в отношении Вашего, брата, на мой взгляд будет правильным, сделать акцент на его здоровье. [/quote]Думать конечно можно. Я например думаю что акцент на здоровье правильно будет сделать тем, кто к чему то призывает но сам этого не делает. Я не про Вас говорю. [smile ;)]И по поводу комитета солдатских матерей – это союз людей в том числе потерявших своих детей в мирное время. Горе которое они пережили недождавшись своих детей или получив их инвалидами не передать словами. Говорить про них что они ничего не знают про армию, я считаю неэтичным.
Copyright ©