OLD-idmessage-201636

Светлая
Участник

2 a_smurn0FFТы сам подтверждаешь мои слова. я еще раз говорю – это не гадание. именно поэтому прогноз на 365 дней я дать не смогу. вообще-то это реально. но нужно знать твою дату, время и место рождения и плюс – потратить 365 часов своего времени на составление индивидуальных гороскопов.что касается этих цитат – все эти исследования проводили люди, судя по всему, жуткие скептики, желающие опровергнуть “лженауку”, а сами не разбирающиеся толком. звезды не пишут буквами на небе “ждет тебя дорога дальняя, да любовь печальная”. есть определенные аспекты, которые астрологи интерпрентируют. Например, сегодня у человека опасность от планеты, отвечающей за водную стихию. этот аспект может быть и у олигарха и у бомжа, у уголовника и у поп-певицы. абсолютно одинаковый аспект. а судьбы у людей разные. бомж на луже подскользнется, олигарх с яхты свалится, поп-певица чаем поперхнется а у уголовника ничего не случится просто потому, что в этот день контакты с водой были сведены к минимуму. Про летальный исход в небе так же не сказано. Всех людей с одним и тем же гороскопом ждут разные варианты завершения дня.им просто сказано – опасность от воды. а что будет и как себя вести – зависит только от человека.