OLD-idmessage-201848

ДжекЛондон
Участник

[quote name='Hell'] [smile =)] пару лет назад это было… зашла в автобус…”сидячих мест” не было…передо мной сидел парень и мило беседовал с девушкой…увидев меня, он сказал…уступлю-ка место девушке…и уступил мне место!!! я была в шоке…Еще один случай…доехала до своей остановки…передо мной на выход молодой человек…незнакомый…открываются двери,он спускается,разворачивается, и…подаёт мне руку!!!! у меня просто ступор…я с минуту,наверное, стояла и смотрела на его протянутую руку…[smile redface] [/quote]Я хоть и довольно взрослый мужчина, но даже в полупустом автобусе стараюсь не садиться…А по поводу поданной руки – я всегда подавал руку , выходя из автобуса, но мне надоело выглядеть эдаким “ненормальным” когда на твою поданную руку следует та-а-а-а-кое презрение во взгляде, что не знаешь куда деваться! ! ! и шараханье в строну, а я как … непонятно кто стою у автобуса с поднятой рукой…Наши дамы отвыкли или отучились (или не научились) галантно реагировать и в ответ на поданную руку еще и спасибо сказать надо – вот! Принимайте к сведению и учитесь!!!