Слушайте, вы когда пишете такие вещи, вы хоть сами то думаете к чему они могут привести. Зачем вы сеите панику среди населения?Стоял полуразрушенный дом, без окон, без дверей, в котором, как вы сами понимаете, жить никто не мог. Я как человек, по роду своей деятельности, часто сталкивающийся с “косяками” регистрационного учета, могу Вам сказать с вероятностью в 200%, что в любом общежитии нашего города прописано как минимум чел по 10-15 мертвых душ, которых найти в нашем городе и крае, да что там крае, стране, нереально. В годы молодежной стройки со всех концов “нашей необъятной родины” мчались сюда на заработки хлопцы-комсомольцы, жили в общежитиях, имея прописку, а после распада совка умчались обратно в свои теплые края и при этом, представляете, не снялись здесь с учета, видимо в спешке не до этого было. А по закону что б их выписать должно проити столько формальных процедур, которые как вы сами понимаете, не быстрые, я б даж сказала очень долгие.А теперь представте, сколько должен ждать предприниматель пока улягуться все формальности и процедуры по выписке, а здание стоит и гниет, а деньги за его содержание платить надо. Так по вашему должно быть? И потом здание подверглось капитальному ремонту, заново проведены все коммуникации, в нем живут уже люди, ТСЖ оказывает все ком.услуги, так с чего вы взяли что людей будут выселять? Даже если и поменяется хозяин ТСЖ?Помоему, это просто юридические формальности и ничего страшного здесь произойти не может и не могло.Теперь про то что ввели жильцов в заблуждение, объясните мне в чем является заблуждение, в том что у людей появилось новое благоустроенное жилье, или что в нашем городе восстановили еще одно заброшенное здание, ксати, насколько мне известно, опять таки по роду моей деятельности, ТСЖ “Магистраль” восстановило около пяти заброшенных зданий в нашем городе. Может это тоже является заблуждением? Или что упомянутый Вами некомерческий фонд “Альянс” не раз принимал участие и сам устраивал разного рода благотворительные мероприятия, проводил различные некомерческие акции в нашем городе. Я даже учавствовала в одной из них, откуда собственно и знаю о существовании этого фонда. В 2002г я гуляла в парке со своей недавно родившейся дочей и наблюдала как дети рисовали на асфальте рисунки, с призывами оградить леса от пожаров. Позже я слышала об организованном фондом “Альянс” семинаре по вопросам формирования физического и психологического здоровья детей с участием профессора М.Л.Лазарева. Может это по Вашему является заблуждением?По моему, в сложившейся ситуации, в заблуждение жильцов, да и всех жителей города, вводите именно вы, раздувая и без вас непростую ситуацию с владельцем данного дома. При любом разрешении конфликта между предприятиями претендующими на жилой дом, жильцы как жили так и будут жить, с вашим участием или без него.И еще, когда у людей земля уходит из под ног, они не приходят к горе-журналистам в редакцию и не просят опровержения или чего то там еще. Они просто прекращают свою деятельеность, сгребают все что можно и удаляются от эпицентра событий.А вот когда у горе-журналистов земля уходит из под ног они начинают писать очень нехорошие вещи, основываясь лишь на слухах и догадках, что собственно мы сейчас и наблюдаем на Вашем примере.
Copyright ©