сама я на занятиях по астрологии пинала балду. я гуманитарий и как только обнаружила чистую физику с формулами и углами, испугалась. я научилась только смотреть натальный гороскоп. могу сказать о проблемах человека и как их решить, в целом направление по жизни: куда двигаться и собственно зачем.делать гороскоп на будущее не научилась, так как для этого нужно накладывать индивидуальный гороскоп человека на гороскоп сегодняшнего дня. там 12 знаков зодиака и чуть больше планет. ко всему этому добавляются столько же знаков и столько же планет второго гороскопа и нужно проанализировать все (!) сложившиеся аспекты. меня на это не хватает. именно поэтому я говорю, что ежедневные гороскопы — это ерунда полная. это крайне сложно и крайне долго. цитаты из библии в понедельник напишу. проверите. сейчас их под рукой нет.кстати, про костры инквизиции. один человек сказал, что земля круглая. и его сожгли. а почему? потому что не попытались вникнуть в его теорию. Скептики, считали его невеждой, а себя умными. в информации толком не разбираясь. Намек понят?
Copyright ©