[quote name='odeon13'] Извините, но это как раз показатель отношения комсомольчан к вашему театру. [/quote]Что именно показатель? Ваше лично отношение?[quote name='odeon13'] И не надо делать из нас быдло, не доросшее своими “телами” до вашего “высокого” и “доступного” искусства. [/quote]А его никто не из кого не делает. Из Хабаровска Татьяна и её театр вернулись с гастролей. Вполне успешных. А то, что комсомольчане пришли на спектакль в количестве 9 человек – это проблемы комсомольчан.[quote name='odeon13'] Главное для вас — не поиск своего зрителя, а очередная премия в каком-нибудь Сингапуре или Буркина-Фасо. [/quote]Глупый, необоснованный вывод. Своего зрителя КнАМ нашёл уже очень давно. И зрителей КнАМа намного больше, чем зрителей Драмтеатра. Хотя бы потому, что Драмтеатр дальше Дальнего Востока не выезжал. А здесь живёт миллиона 3 человек… В отличие от Европы и Азии вместе взятых.[quote name='odeon13'] КнАМ не имеет никакого отношения ни к искусству, ни тем более к театру. [/quote]Это Вы расскажите министру культуры Хабаровского края, Губернатору Хабаровского края, администрации центра Реколлет в Париже, встававшим и аплодировавшим жителям Португалии… Сводится всё к тому, что к искусству и театру не имеют никакого отношения псевдо театральные критики.[quote name='odeon13'] Так называемый поиск новых форм лишь ширма полной профессиональной непригодности, которую не скроют никакие призы и награды. [/quote]Странный аргумент… А, по-моему, непригодность – это отсутствие наград и неизвестность…[quote name='odeon13'] предназначение театра не сшибание всевозможный призов и наград, присужденных уважаемыми людьми, а в пропаганде настоящего Искусства. [/quote]КнАМ несёт русскую культуру в азиатско-европейские массы. Легко и непринуждённо.[quote name='odeon13'] Кстати, вы заметили, что в этой теме нет обсуждения спектаклей КнАМа, а идет простое перечисление их надуманных заслуг. [/quote]А эта тема создана не для обсуждения спектаклей. Почитайте старт-топик повнимательнее. А по поводу “надуманных наград”… Я бы сказал, что критика надуманная.[quote name='odeon13'] В разговорах с горожанами можно услышать отзывы о спектаклях драмтеатра, но вот раговоров о последних работах КнАМа я не слышал нигде и никогда за все годы проживания в Комсомольске-на-Амуре! [/quote]Это проблема театра? Это Ваша личная проблема. Значит, в Ваш круг знакомых не входят любители театрального искусства. Я, вот, когда слышу о спектаклях Драмы, чаще сталкиваюсь с тем, что знакомые просто встают среди спектакля и уходят.[quote name='odeon13'] Gorrr! А с чего вы взяли, что я не разбираюсь в театре? Свою учебу в Кировоградском пединституте я совмещал с участием в работе народного студенческого театра “Резонанс”. [/quote]Бывший помреж-любитель критикует признанное во всём мире искусство на том основании, что когда-то имел отношение к неизвестному театру… Интересно, интересно… Самое главное – очень весомо.[quote name='odeon13'] Как вам черные задник и пол, на сцене — белый подиум с красным кругом-мишенью посередине и висящей над ним операционной лампой? Круто? [/quote]Как Вам чёрный зал, находясь в котором невозможно оценить ни его размеры, ни его пространственное расположение, летающие по залу изображения, использование видео-аудио-и.т.д. приёмов, в надобности которых не возникает сомнения? Думаю, ни чуть не хуже красной мишени…[quote name='odeon13'] Главный авторитет — это зритель, а он уже за КнАМ проголосовал…. ногами. [/quote]Руками и головой голосует зритель. КнАМ – признанный театр. Лучший из авангардных в России. Единственный русский авангардный, признанный в мире. Это жемчужина дальневосточной и российской культуры. Нонсенс, создавший уникальный имидж Российской Федерации и Хабаровского края. Театр, который 22 года работал на город и край, а теперь нуждающийся в 10 тысячах условных единиц в год… Помочь КнАМу – значит по достоинству оценить его вклад в имидж города. И вопрос сейчас стоит именно о том, готов ли город платить малые средства за свой имидж, получая максимальную отдачу, или будет продложать вкладывать миллионы в содержаине никому не нужных махин-зданий и целого штата полупрофессионалов.
Copyright ©