OLD-idmessage-201920

bellka
Участник

Кстати, насчет раздувать и озвучивать. Озвучить проблему – это добраться до ее сути, выяснить почему так случилось и чем это РЕАЛЬНО может закончиться. Как я и думала в проблеме Вы не разобрались. Сегодня я, ради интереса, (уж сильно вы меня вчера расстроили своей писаниной), ознакомилась на работе с данной ситуацией и могу с полной уверенностью сказать, что не на ТСЖ подали в суд, а ТСЖ подало иск о признании данного дома своей собственностью. Не буду углубляться в детали. Но этот факт говорит о многом и в том числе о том, что никто никого ни в какое заблуждение не вводил. Тем более свои функции ТСЖ продолжает выполнять. Вот я Вам вкрации ОЗВУЧИЛА ситуацию.А теперь посмотрите, что сделали Вы. Разве Вы стали разбираться в ситуации, или вникли в суть проблемы. НЕТ!!! Вы просто подняли шум там где не надо было. Это и называется РАЗДУВАТЬ. Чем Вы собственно и продолжаете заниматься как я посмотрю.Теперь насчет причинения вреда. Кому это нужно? Причинять Вам какой-то там вред или угрожать Вам? И зачем? Думаю, люди просто в недоумении обратились к автору, из чего опять таки Вы РАЗДУЛИ угрозу здоровью. Мой Вам совет – не смешите народ сказками об угрозах. Не тот у Вас уровень, что б Вам угрожать.