[quote name='tanfrolova'] Eugene, Вы никого и не обидели! Наоборот, спасибо за то, что Вам интересна эта дискуссия! [/quote]Вы все-таки обиделись…[smile doubt][quote name='tanfrolova'] Про образование – не хочется тыкать красными дипломами, но наверное это для Вас показатель. Да. У меня высшее режиссерское образование. Хабаровский институт культуры. И второй – это трехлетняя стажировка от Союза Театральных Деятелей (выданная Народным Артистом СССР Михаилом Ульяновым, [/quote]Мда. Был бы весьма удивлен, если хотя бы у режиссера не было специального образования. То, что Вы поведали о своей квалификации – это, пардон, в порядке вещей. Я имел ввиду Ваших исполнителей. Вы же заболев не идете к слесарю в ЖЭК или к ветеринару. Вы точно знаете, что лечить должен профессионал. Я, в свою очередь, аналогичного мнения о квалификации служителей Мельпомены. [quote name='tanfrolova'] он тогда был председателем нашего профессионального сообщества – я в Союзе с 1989 года) у Марка Анатольевича Захарова, если Вы его не знаете, я могу напомнить – это театр Ленком, Москва. Надеюсь, не слишком Вас разочаровала? А в ГИТИС с Дальнего Востока в то время попасть было немыслимо – назовите хоть одну фамилию! Даже Олега Янковского не взяли в то время в Московский театральный ВУЗ. А у Станиславского, к Вашему сведению вообще нет ни режиссерского, ни даже актёрского образования…Так он для Вас должен в одном ряду со мной стоять…Так-то вот…Просто, видимо, Вы не знали этого… [/quote]Да уж куда мне, убогому, с кирзовым рылом да в хромовый ряд! Хотя в отечественной и зарубежной драматургии с грехом пополам разбираюсь. Поэтому не стоит читать мне букварь, кто такой Ульянов и Захаров, честное слово. Вы хотели меня этим задеть? Напрасно.
Copyright ©