[quote name='odeon13'] Простите за панибраство, но вы один из не многих, кто не ведется (простите за просторечное выражение) на “высокоинтеллектуальн- ые” изыски театра КнАМ, а сам пытается разобраться в из ниоткуда возникшей проблеме. [/quote] Прощаю[smile badgrin], но хочу заметить, что проблемы то собственно и нет (если не считать проблеммой сильно упавший за последние десять лет культурный уровень в нашем городе). Понятно, что ситуация в стране свой отпечаток наложила, но сейчас то полегче стало, или я не прав?Ну а насчёт высокоинтелектуального…что плохого в том что люди пытаются что то открыть и для себя и для окружающих?! И неужели для того чтобы всем понравиться и быть интересными надо опустить планку до уровня того люмпен-пролетариата, которому кроме пива и футбола по телевизору вечером ничего больше ненадо? И почему не сравнить с Булгаковым? Тоже ведь изначально не писателем был….и читать его не сразу начали. Да и сейчас спросите у молодых дюдей, что они из Булгакова знают, хорошо если один из десяти “Мастера и Маргариту” назовёт и то только потому что по ТВ экранизацию крутили. Про “Белую гвардию” или “Собачье сердце” хорошо если один из ста (и то я думаю это завшенная оценка)…про пьесы боюсь вообще из студентов мало кто слышал, а про школьников я даже и не заикаюсь.Ну да ладно речь то о другом… У нас в городе собственно и так всего три профессиональных театра (один из них детский) Если уберём один, то на мой взгляд и без того серый Комсомольск станет ещё безцветнее….И дело тут не втом нравиться мне КнАМ или нет. В уровне профессионализма КнАМовцев сомневаться не приходиться его так сказать отметили не только у нас в стране (а если говорить про страну, то в Москве они отметились тоже, и это уровень).
Copyright ©