” Господь Бог ничего не делает не открыв своей тайны рабам Своим, пророкам ” Библия, Ветхий завет, книга пророка Амоса, гл.3:7″ Он полагает печать на руку каждого человека, чтобы все .поди знали дела его. ” Ветхий завет, книга ИОВА п.37:7;” И как по данной нам благодати, имеем различные дарования, то имеешь ли пророчество, пророчествуй по мере веры. “Новый завет, Послание к римлянам св. апостола Павла, гл.12:6;’ Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь, Бог твой, – его слушайте “Ветхий завет, 5 кн. Моисеева. Второзаконие, гл. 18:15;” Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои я уста Его, и он будет говорить им всё, что Я повелю Ему; *’Ветхий завет, 5 кн. Моисеева. Второзаконие, гл. 18:18;” А кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем, того Я взыщу”Ветхий завет, I “Паралипоменон, гл.18:18;” Лев начал рыкать – кто не содрогнется — Господь сказал – кто не будет пророчевоватьБиблия, Ветхий завет, книга пророка Амоса, гл.3:7;” Не прикасайтесь к помазанникам Моим и пророкам моим не делайте 1ла ” Ветхий завет, 1 Паралипоменон. гл 1Л:22;” Пророчества не уничижайте “Новый завет: 1е послание к фелласоникнйцам св. апостола Павла. 5:2$;” Из сыновей ваших я избрал в пророки и из юношей ваших – в назореи; А вы назореев поили вином и пророкам приказывали говоря ” Не пророчествуйте. ” Вот, Я придав?лю Вас, как давит колесница, нагружённая снопами, – у проворного не станет силы бежать, и крепкий не удержит крепости своей, и храбрый не спасёт своей жизни, ни стреляющий из лука не устоит, ни скороход не убежит, ни сидящий на коне не спасётсвоей жизни. И самый отважный из храбрых убежит нагой в тот день, говоритГосподь” Ветхий завет, книга пророка Амоса, гл.2:11,16;
Copyright ©