[quote name='sekis'] Привет.У меня и моих знакомых есть большое количество комплектующих к компьютерам.Но далеко не всё отправляется в объявления газеты, т.к. большое количество уже немного усаревшее…Мы по возможности помагаем друг другу “железом”Обсудив этот момент просим организовать форум по железуПокупка, продажа, отдам, ищу и т.д.Это ведь большая разгрузка станиц печати от разной мелочевкиИ если среди Вашего персонала не найдётся желающих, имею желание и готов модерировать и поддерживать такой раздел.[/quote]Чем не устраивает то, что есть? Большое количество народа успешно продает и приобретает комплектующие через сервер. [quote name='Fox87'] ну раз ушь такое дело могу предложить ещё одну пищу к размышлению может тогда и ещё один раздел сделать о автомабилях и всё что с ними связанно?! [/quote]А разве уже накопилось критическое количество тем в Разнотрепе? На мой взгляд пока что нет.[quote name='borovikova'] Раздел можно назвать просто “Музыкальный”-чего тут думать? А остальное творчество(а может и не очень) тоже назвать так же “Творчество форумчан”. Интересные темы будут в первых строках по любому, к тому же возможно будет установить-чем все-таки , на сегодня, человеки дышут и что им интересно в массе своей. [/quote]Создавать раздел только для музыки не рационально.
Copyright ©