OLD-idmessage-202148

VaIerik
Участник

[quote name='a_smurn0FF'] понятно, дальше можно не продолжать, передавайте привет товарищу Гитлеру! [/quote]Если вам глаза позволяют то читать нужно уметь!это я приводил в противовес НД убеждениям Гитлера.[quote name='a_smurn0FF'] я утверждаю, что нет археологически подкреплённых фактов.например на “Велесову книгу” учёные “плюются”, и за документ не считают, признают только неплохо скроенной подделкой. [/quote]А у меня лично другое мнение:если принять, что книга велеса это подделка, то почему тогда, сага о Нибелунгах не подделка?на самом деле можно кричать голосовно все, что заблагорассудиться, но посленние время практически все крупные ученные, работавшие с этим кладезем приняли его и многие ранее ругавшие публично принесли извинения. Весьма огромный вклад в принятие догмы о подделке внесло разлагавшееся православное духовенство царской России и это думаю всем понятно, далее в советской России это приняли за чистую монету…но сейчас все уже понятно это подлиник.во первых рунический текст это нумерическая закономерность, и в 19 веке правильно написать такое никто не мог, да и к чему было старому антиквару тратить время, причем немалое.так что вот.