Maxi, про преподав – эт точно, бывает.Еще, часто встречаются преподы на компьютерных факультетах которые до сих пор дальше Алгола и Бейсика не ушли. Никаких курсов повышения квалификации не проходят, врядли знают о существовании Pentium’а 4, по сей день видимо удивляются что DOS нынче не популярен, у самих дома видимо все еще Искры стоят. Я учился на программиста в техникуме, вы бы видели глаза преподавателя по тРУбо Паскалю, когда комиссия принимала мою курсовую работу, выполненую на этом языке программирования. На консультации я не ходил, поэтому результат для препода был шокирующий – вроде бы DOS (Windows на компутер даже не был установлен), а графика вдруг выводиться с разрешением 1024х768, плюс 65тыс.цветов, плюс курсор мыши аля Windows, плюс менюхи, которыми можно было управлять как мышкой так и клавиатурой. Для меня это не было нонсенсом, а вот для учителя было полным сюрпризом (ведь мало того что он нам ничего подобного не преподавал – он сам не имел об этом понятия). Помню, что в учителе одновременно бушевало восхищение и ненависть, т.к. комиссия университетская (препод по совместительству в универе еще работал), а он ничего у меня спросить не может, ибо, сам понятия не имел как это можно было все организовать. Словом, курсовик у меня прошол на безоговорочное “отлично” и без единого вопроса. Менять таких преподов – АднАзнАчнА.
Copyright ©