[quote name='Алисочка'] у нас нет телефизора) у нас есть интернет) там много фильмов… слишком много… вся проблема состоит в правильном выборе [/quote]Ну, слава богу,мы не одни такие,а то как говоришь,что нет у нас телика и покупать не думаем,на нас так странно смотрят 🙂 Мы включаем телевизор через компьютер(есть телевизионая плата) 1 или 2 раза в год (Евровидение -финал, ну нравится мне очень 🙂 ,хочется поболеть, и Олимпииские игры,когда они проходят,и то токо определеные виды спорта).А так интернет и смотришь,токо то что ты хочешь,кога хочешь и без всякои рекламы, лепота 🙂 . У родителеи есть телевизор, так я не могу его смотреть,каждие 2 минуты -реклама [smile :(]нет телевизора и нет ругани 🙂 , а филмов много всегда можно приити к согласию 🙂 [quote name='Slawik?'] Телик как наркотик, хочется смотреть – смотрим. А стоит перенести своеобразную “ломку” период отвыкания от телевизора, так потом глядишь и не тянет уже. Так что ТВ не достоин быть причиной ссор и скандалов. Это все равно как два алкоголика изза бутылки дерутся. [/quote]полностью согласна, лет 8 назад, смотрела все сериали,не оторвать было 🙂 , так рада,что от этого избавилась, правда инет тоже затягивает сильно [smile :(]
Copyright ©