OLD-idmessage-202169

Triskel
Участник

[quote name='N1k0'] афа=толераст. [/quote]Хм, а разве фа – это не сторонники тоталитарного государства?[quote name='N1k0'] “Это и есть ваше самое веское доказетельство того, что в центре России нацболы воспринимаются в первую очередь как ярые “антифошызды”?” – нет, просто везде и всюду в центре они себя позиционируют, как афозных. [/quote]Слабо верится. Кинте мне ссылку с главного сайта нацболов, где написано, что они так себя позиционируют как афозники. Я вот вам могу припомнить антикап-2005, который колонна НБП покинула как раз в знак протеста против планов организаторов превратить его в марш афозников. Это только такой маленький эпизод.Хотя нужно разобраться о чем мы с вами говорим. Если, по вашему, афа – это шпана, избивающая на улицах другую шпану, то НБП тут не причем. Если же принять, что фашизм – это сегодняшний государственный строй России, то НБП – безусловно антифа [smile :)))][quote name='N1k0'] Серп и молот с надписью “Afa action” или “Die, nazi scum!” уже повсюду. [/quote]????