[quote name='Fox87'] мой отец говорил мне чтокогда служил он (это до развала ссср) парни шли служить за идею а что теперь??? где она эта идея?? [/quote]Где идея, говоришь? А идея в следующем: учиться военному делу нормальный мужик должен и обязан. Хотя бы для того, чтобы желтолицые узкоглазые из сопредельной страны не вошли с оружием в твою квартиру, не вспороли животы твоим родителям, не изнасиловали твою девушку. Чтобы твоя сестра не рожала тебе каждый год узкоглазых желтолицых племянников. Чтобы тебя завоеватели не превратили в бессловесное тупое быдло. Учиться военному делу мужчина должен и для того, чтобы не скатиться окончательно в колготки, а чувствовать себя мужчиной, защитником, у которого есть крепкий стержень и внутри, и между ног.Если здоровье не позволяет служить – это плохо, но тут ничего не попишешь. Хотя (у меня сын тоже оказался ограниченно годным) можно было бы сделать для таких ребят 3-месячную службу по типу военных сборов (с умеренной физической нагрузкой). Чтобы ребята научились элементарным ратным азам, приняли присягу и в случае чего были готовы встать на защиту Родины.
Copyright ©