OLD-idmessage-202247

Ерёма
Участник

Эх.. Хотел тему создавать, но напишу в этой, коли она очень популярна! В 2005 году я закончил ПЛ-6 уже три года мыкался туда-сюда, поступал пару раз в пед, (безуспешно))) но не потамучто я тупой, а потамучто я то не приносил диплом на зачисление, то сваливал в командировку, по работе. И я об этом не жалею, не жалею и о том что, бросил технарь в хабаровске хотя всё вывозил.. И в 2007г. будучи зачисленым в наш “мед”, забил на него “кнагту” мне вобще не подуше.. Моё “личное дело” приехало в хабаровск когда я там поставился на военный учет, не снялся с него и уехал домой в комсу! Ни одной повестки мне неприходило)) Короче я жил, трудился и вобще горя не знал.. Но вот есть такая проблема, устройство на нормальную работу, военник “нормальный” полюбому нужен!!! И сдался я неделю назад сам в военкомат, так конечно пожурили, пальчиком погрозили.. Ну так как я сам пришел сдаваться, даже штраф впаивать не стали… Короче по всмем врачам у меня “А” тоесть годен без ограничений.. Приписали меня пока-что в морфлот, завта пойду на контрольную проверку, узнаю, чё по чем.. Короче ребят, подскажите пожалста, Морфлот это реально и скорее всего в хабаре на сбр.пнкт. всё переиграется и меня куда нить в пехоту зашлют???