OLD-idmessage-202284

VaIerik
Участник

[quote name='bellka'] могу с полной уверенностью сказать, что не на ТСЖ подали в суд, а ТСЖ подало иск о признании данного дома своей собственностью. [/quote]Я лично знакома с юристом, который составлял иск жильцов к ТСЖ “Магистраль”. На руках есть копия иска. И интересно, как ТСЖ может признать дом своей собственностью, если оно его не покупало? Просто так что ли? Ведь, согласно свидетельству о государственной регистрации права собственности ?27-27-04/026/2007-929 здание принадлежит ООО “Восточная лизинговая компания”. А ТСЖ “Магистраль” ещё 1 февраля 2008 года было доставлено уведомление с КнААЗ о том, что, цитирую “жилое здание, расположенное по адресу Магистральное шоссе 43 и нежилое здание (пристроенное) переданы в собственность “Восточной лизинговой компании”. “Следовательно, нахождение лиц и организаций, в том числе, ТСЖ “Магистраль”, на указанных объектах недвижимости является незаконным”.[quote name='bellka'] Вы просто подняли шум там где не надо было. [/quote]А, так вот в чём дело. Вам не надо было, чтобы позорная ситуация выплыла наружу. Что ж, спасибо, что разъяснили.[quote name='bellka'] Теперь насчет причинения вреда. Кому это нужно? Причинять Вам какой-то там вред или угрожать Вам? И зачем? Думаю, люди просто в недоумении обратились к автору, из чего опять таки Вы раздулиугрозу здоровью. Мой Вам совет – не смешите народ сказками об угрозах. Не тот у Вас уровень, что б Вам угрожать. [/quote]А, представьте себе, угрожали. Цитирую слова господина Новгородского: “Обычно мои враги долго не живут”. Свидетели сказанного – все сотрудники редакции. Так что, посоветуйте ему быть поосторожнее в выражениях.