OLD-idmessage-202322

VaIerik
Участник

[quote name='Kir@'] Например, диалог с замом начальника Россвязьохранкультур- ы, который я вначале приводил, будет выглядеть следующим образом:- Здравствуйте, Кирилл Маковеев, газета “Наш город”, город Комсомольск-на-Амуре.- А это где?- В Хабаровском крае.- А! Это у вас там есть суперсовременный театр КнАМ?Понимаете? Теряем один из ориентиров… Этого нельзя допустить, но, похоже, Администрация не понимает масштабов проблемы… [/quote] 😀 😀 😀 Давно я так не смеялся!!! Вот не хотел уже писать в этой теме, но прочитал вышеприведенный пост и не удержался. Kir@, ну что-то Вы совсем загнули палку не в ту сторону, усердствуя в чаянии выпятить (простите, по другому назвать не получается) “многострадальный” КнАМ (мир ему!). По-Вашему, начальник Россвязьохранкультуры (как и другие столичные руководители) непроходимо туп до такой степени, что не может сориентироваться, где же находится этот затеряный Богом Комсомольск-на-Амуре, несмотря на то, что географический ориентир заложен в самом названии города! Зато аббирвеатура “КнАМ” мгновенно оказывает на его память и соображение магическое воздействие! Как таких назначают на высокие посты – уму непостижимо. Я довольно часто бываю в различных регионах России, общаюсь с серьезными должностными лицами и партнерами. И, поверьте, ни разу не встречал там вопросов, где находится Комсомольск-на-Амуре. Уж тем более в столице и в СПб. А вот вопросы, где находится Благовещенск, Хабаровск (да-да, представьте себе!) и некоторые другие дальневосточные города – увы, бывали. Давайте как-нибудь не так утрированно, не нагнетая до абсурда. А то получается, слишком “широкий взляд”. До потери фокусировки (не обижайтесь – образное сравнение).