– Да можно, конечно. Только это уже не готы. Скорее эмо (веселые, разумеется), или просто люди. Которым это просто не нужно, это не их жизненный образ. Быть готом с постоянным депрессивным настроением, мрачным, суровым обликом, холодными эмоциями? брр.. Да надо очень хорошо подумать, чтоб выбрать это!! Поэтому (к примеру) когда юный отрок говорит гордо так : я гот! .. Я думаю – где он будет, кем он будет через год, через пять лет. Когда появится семья, дети. Думаю из ста – останется один, или одна, для кого это не жизненный стиль, а жизнь. Мы такие какие есть, так уж сложилось, мы радуемся жизни, но просто по своему. – Просто именно в этой боли и берутся силы, для того чтобы жить (извращенная логика конечно). Может, замечали, что именно в самом плохом настроении, депрессии – получаются самые лучшие стихи (как у моей знакомой поэтессы Самариной М.) или пишется музыка, просто создается что-нибудь. Я так и живу, и не рисуюсь. Я доказываю, прежде всего, себе! что я могу сделать, создать, сотворить! Тру не тру, какая разница, суть-то не изменишь названием. Так что Bride, думаю ты на правильном пути.
Copyright ©