OLD-idmessage-202357

a_smurn0FF
Участник

[quote name='tanfrolova'] Благодаря Вашей ссылке [/quote]да без проблем, обращатесь, если что..вот только если ЭТО театр, то я Ален Делон..[quote name='Kir@'] Или не убедил? [/quote]Не до конца – бюрократия устроена малость по другому: сначала нужно представить обоснование, долго и нудно пробивать/выбивать бабки и отчитываться за их освоение.В этой схеме не может быть “дали на что-то другое”. У меня супруга работала в муниципальной больнице, я её спросил, “кто у вас следит за целевым расходованием”, на что она отвечает “проще сказать кто не следит за расходованием от казначейства и далее все остальные”. Ну это так, заметки на полях.Самое смешное, когда бюджетному учреждению на счёт переводят деньги в 5 вечера 30 декабря, потому что надо освоить и бухгалтерия сидит и трясётся, куда бы их тут же деть, пока казначейство не закрылось.А вы говорите…[quote name='Kir@'] Спасибо за вопросы [/quote]И вам пожалуйста, мне не жалко.Но тогда уж как давайте отмашки, когда конкретно говорите, а когда обобщаете. Понятно, что “ксерокск” – это фирма такая, однако “ксерокопия” – это явление. “ТНТ”, если вы хотите показать, что это символ упадка, то уж как-то дайте знать окружающим.