OLD-idmessage-202419

VaIerik
Участник

Я считаю, газета, как средство массовой информации и отражатель общественного мнения, должна обязательно поднять к обсуждению вопрос о финансировании КнАМа. Жаль, но надо. Жаль потому, что приходится читать такие посты, как у Морфея, но что поделаешь, они тоже есть. Но этот вопрос должен быть поднят и обсужден. Мое мнение- необходимо задержать театр. Вернее, создать такие условия, чтобы он остался, а не уехал. Это очень интересный театр. Конечно, не всем понятный (это и необязательно), но, главное, что в нем живет творчество и мастерство, а это сейчас редкость. Что у нас останется в Комсе? В нашем любимом ужасном городе? В нем и так удобно только работать в лучшем случае и пить пиво. Я давно не была в театре КнАМ, но помню, какое потрясающее впечатление у меня осталось от спектакля “Король умирает”. Он меня просто переворошил, говоря словами какого-то классика. Хотя я видела и спектакли московских и питерских театров, и Ульянова в “Ричарде”, и Владимирова с Фрейндлих, и Гердта и много кого. Я -за то, чтобы театр не уезжал. Давайте, если надо, организуем фонд помощи театру.