OLD-idmessage-202425

ndg3
Участник

[quote]жуткая тема ! я думаю что за один день ни чего не успеешь и к этому дню надо готовится[/quote]жуткая не тема, а жутки такие слова 🙂 Готовиться к последнему дню своей жизни? Как по мне, так никогда! Я не сторонник идеи, что “человек родился для того чтобы умереть”. И самому будучи здравомыслящим человеком выбирать из какого же дерева будет гробег – явно не для меня. )))[quote]Как вы себя поведете, если поймете, что вам осталось жить один единственный день, последний день?[/quote]смотря какой источник информации, если это предсказания какие нить, пророчества, то не поверил бы. сделал бы с этим пророчителем *censored* и жил бы дальше.а если это был бы неоспоримый, доказанный факт, то …. незнаю. это конечно же шок!!!! просто представил картинку такую: все ведь видели советский плакат, с которого на тебя смотрит персонаж, показывая пальцем и держа в руках бумагу “Родина мать зовет!” , так вот сейчас представил нечто подобное, только держит этот персонаж медицинские снимки и надпись на плакате “Ты умерешь через 24 часа!” Жуть!! Конечно шок!