[quote name='Eugene'] …и погибнуть ни за грош в первые секунды боя. Если каждая индивидуальная личность начнет в бою действовать не по Боевому уставу, а по собственному наитию – и себя погубит, и все подразделение положит. [/quote] финским снайперам расскажите)) или шахидам-камикадзе))[quote name='Eugene'] Для справки: Боевой и Дисциплинарный уставы ВС РФ написаны кровью. Кровью расплаты за пробы и ошибки. [/quote] я знаю, я лишь выразил свое личное мнение. Я считаю что от меня как от самостоятельного воина в бою было бы больше пользы чем если б я был частью подразделения вот и все.[quote name='Camanta'] Честно говоря, я считаю, что нужно немного увеличить строевую подготовку в институтах (имеется в виду военная кафедра – как это в Политехническом институте) – для того, чтобы в случае чего уметь держать в руках оружие и т.д [/quote][quote name='Camanta'] Единственное, чему там можно научиться – стрелять. [/quote] забавная чушь, хехе)). Наверно речь идет о боевой подготовке тогда уж, а не о строевой) Ну а то что стрелять можно нучиться на компе, тут уж вобще без коментариев, просто ржу))
Copyright ©