OLD-idmessage-202567

Fox87
Участник

[quote name='Eugene'] Нормально, смелость и патриотизм имеются. Это уже очень хорошо. Но, увы, далеко недостаточно. Разборка-сборка автомата – дело нужное, но далеко не главное в ратном деле. Боец должен метко стрелять, точно метать гранату, уметь взаимодействовать в бою в составе отделения, взвода, владеть другими видами стрелкового оружия, знать боевую технику (БМП, БРДМ, БТР и пр.) [/quote]могу так же сказать если чел то есть боец не может стрелять метко то сейчаз его не будут застовлять сутки на пролёт стрелять в мишень до точьности в 100% этого не было и не будет для этого нужен талант!!! что косается физ подготовки также могу сказать что и на гражданки можно обучиться этому!!)) что же о боевой техники так да это на любителя не все парни этим увлекабтся и слава богу скажу я вам а то были бы меж усобные войны)))))) и как сказал Славик лучьше я буду индивидумом чем солагой которому сказали капать дачу генирала он и пошол!!!)и на войне тоже не хотелось бы быть мишенью чтобы защитить того же капитана когда угроза жизни вашей семье имеет место!